无障碍说明

乌拉圭总统再挺苏亚雷斯 骂国际足联婊子养的

中新网7月1日电 据外电报道,苏亚雷斯咬人事件余波未平。乌拉圭总统更因当家前锋受到重罚而怒爆粗口,痛骂国际足联领导人们是“婊子养的”。

乌拉圭总统穆希卡认为,国际足联对苏亚雷斯咬基耶利尼一事施加四个月禁足的严厉处罚,是一桩“法西斯式的制裁”。

这番表态是穆希卡在迎接乌拉圭队回国时,在一家国营体育电视台做出的。当时有人问道穆希卡对苏亚雷斯禁赛的看法。

“国际足联领导人们就是一群老‘婊子养的’货!”穆希卡说完之后喘了一口气,捂住了嘴巴。流露出“真不相信我这么说”的表情,随后笑了。

吃惊的记者问总统是否能公布这段采访。穆希卡总统耸着肩说,“我说的,当然可以。”而站在一旁的总统夫人也表示,“我支持总统说的。”

79岁的穆希卡总统曾经是一名游击队员,经历过九死一生的枪林弹雨。“国际足联可以惩罚苏亚雷斯,但不应该做出那种法西斯式的制裁,”穆希卡说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐