无障碍说明

博格巴:生命中最美妙时刻 有信心踢的更好

博格巴:生命中最美妙时刻 有信心踢的更好

博格巴有信心踢得更好

腾讯体育讯 北京时间7月1日凌晨0点,2014巴西世界杯1/8决赛,法国2-0淘汰尼日利亚晋级8强,博格巴破门,雅博最后时刻自摆乌龙。赛后,法国队进球功臣博格巴在接受采访时显得很激动,他表示这是他生命中最美妙的时刻。

“我知道所有法国人民都在支持我们,这个进球显得特别重要,我非常高兴。”

博格巴

博格巴今天顶替西索科首发出场,在中场表现的非常出色,第22分钟他接到瓦尔布埃纳的传中,禁区内一记漂亮的右脚凌空抽射但被恩耶亚马化解。第79分钟,又是博格巴抓住恩耶亚马出击的失误为法国打开胜利之门,这也是他在世界杯上的处子球,赛后当记者问道,是不是他的进球让整个法国解脱了,博格巴说:“是的,我想是这样。这种感觉难以言表,我知道所有法国人民都在支持我们,这个进球显得特别重要,我非常高兴。能为法国队在世界杯赛场上进球,而且是在如此重要的1/8决赛上,这是我生命中最美妙的时刻,就像是美梦成真。”

2-0战胜尼日利亚晋级8强,博格巴信心也更强了,他说:“是的,不断的胜利让我们信心满满,我们知道我们可以踢一场更为出色的比赛。今天我们可能有些时候表现不是很好,但我们坚持到了最后,我们踢了一场出色的比赛。”

瓦尔布埃纳今天导演了法国的2个进球,他在赛后说:“能够晋级世界杯8强,我们都非常高兴。没有人能预测未来会发生什么,但我们有一个伟大的团队,我们会享受这一刻,然后踢好接下来的1/4决赛。我们准备好创造历史。”

中场核心卡巴耶则表示:“这场比赛很不容易,我们在最后10分钟抓住了对手防守上的漏洞,当博格巴打入第一个进球,我们都大大松了口气。现在我们是世界上最好的8支球队之一了,我们会为下一场比赛做好充分准备,我们还不想回家。”

替补出场的格列兹曼状态出色,雅博的乌龙球也和他的包抄干扰有关,他在赛后说:“我们都非常高兴,德尚告诉我们,我们是世界上最好的8支球队之一了,但我们还可以做的更好。想想1998年我在大街上疯跑庆祝夺冠,但现在我也是这支伟大团队的一员了,我们会全力以赴,迎接接下来的每一场比赛。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐