无障碍说明

尼日利亚主帅:很遗憾输球 裁判决定了比赛

尼日利亚主帅:很遗憾输球 裁判决定了比赛

尼日利亚队主帅炮轰主裁判

腾讯体育讯 北京时间7月1日凌晨0点,2014巴西世界杯1/8决赛,法国2-0淘汰尼日利亚晋级8强,博格巴破门,雅博最后时刻自摆乌龙。赛后,尼日利亚主帅凯西在接受采访时显得很沮丧,他炮轰美国籍主裁判盖格尔,称他决定了比赛。

尼日利亚今天给法国施加了巨大的压力,他们总能通过前场球员出色的个人能力给法国队制造麻烦,可惜的是临门一脚总是差点意思。第79分钟,法国利用定位球机会由博格巴破门,当记者问到是否定位球失误导致输球的结果时?凯西说:“不是。我们很遗憾输球,我们今天的表现很出色,不应该输掉比赛的,但这就是足球。”

尼日利亚在第19分钟曾有一个进球被吹掉,当时穆萨左路斜传禁区,埃梅尼克包抄前点捅射破门,但因越位在先被吹掉,但从慢镜头回放来看,这球越位与否真的是在毫厘之间,凯西对裁判也非常不满,他说:“我很想知道为什么埃梅尼克的进球会取消,这是一个耻辱。裁判决定了比赛,我很不开心,奥纳齐2次被对方踢倒,但裁判什么都没有做,现在奥纳齐要伤缺几个星期。我之前从来没有谈论过裁判,但我还是要说,裁判真的很糟糕。”

尼日利亚进入16强已经追平了他们历史最好成绩,经过巴西世界杯的洗礼,尼日利亚是否变得更强了?凯西说:“是的,现在我们可以和世界上任何一支球队对抗。我们踢了一场精彩的比赛,但最后输球了,这很遗憾。对这支球队下阶段有何期待?他们可以变得更好,球员们非常年轻,球队也很年轻,他们还有很大的提升空间,2年之后他们会变得更强。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐