无障碍说明

闹事要趁早!阿尔及利亚球迷开赛前冲入球场

闹事要趁早!阿尔及利亚球迷开赛前冲入球场

开赛前一名阿尔及利亚球迷冲进了球场

腾讯体育阿雷格里港报道 (特派记者李博、王正根)

在阿雷格里港微寒的天气里,德国与阿尔及利亚队之间的世界杯1/8决赛展开。但是比赛尚未开始,一位阿尔及利亚球迷就高举国旗闯入球场,随后被安保人员请出了场外。

这段小插曲发生在比赛开球前20分钟,双方的球员还在场上做着最后的热身活动。只见一位身着蓝色衣服的阿尔及利亚球迷高举国旗冲入球场。在比赛期间冲入球场的球迷很常见,赛前就开始捣乱的则并不多见。所以当这位球迷冲入球场的时候,安保人员已开始并没有发现。

当这位球迷几乎跑到场地中央的时候,两位安保人员才匆忙地跑上前去,把这位球迷“请”出了球场。离开场地的时候,这位球迷似乎对刚才的举动非常满意,脸上带着笑容。

这是阿尔及利亚历史上第一次闯入世界杯的16强。第四次参赛的他们此前从来没有小组出线过,因此在这个历史性的时刻,该国足协也组织了大批的阿尔及利亚球迷到场助威。此前,阿尔及利亚队就在这个球场打出了一场精彩的对攻战,以4比2击败了韩国队,为出线奠定了基础。比赛开始后,他们的每次都得到现场山呼海啸地支持。而每当德国队倒脚的时候往往引来嘘声一片。三届世界杯冠军想在阿雷格里港轻松取胜过关并不容易。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐