无障碍说明

混采区法国球员西装革履如走秀 埃弗拉耍队友

腾讯体育巴西利亚报道(特派记者吕长伟)

2-0击败尼日利亚之后,德尚率领的法国队顺利跻身巴西世界杯八强。赢球的法国众将赛后兴致不错,走混合采访区时全部西装革履,犹如男模走秀。只有队中大佬埃弗拉穿着随意,且拒绝接受采访。

与尼日利亚一役,法国人用90分钟就解决了战斗,赛后巴西利亚国家体育场的混采区挤满了记者,法国人显然占了多数,他们很会找地方,都聚集在了离球员出口最近的地方。

头号前锋本泽马拖着箱子最先出现在了混采区,下半场他险些为法国队首开纪录,只可惜尼日利亚后卫在球门线附近将球解围。面对众多本国记者,本泽马侃侃而谈,他至少接受了三波媒体的采访,但他只说法语和西班牙语,有记者用英语提问,法国人拒绝回答。

随后萨尼亚、吉鲁等人鱼贯而出,虽然萨尼亚今天并未出场,但他对媒体很友好,愿意用英语回答问题,只是有记者让他对1/4决赛可能遇到的对手德国进行展望时,他才予以了婉拒。效力于阿森纳的吉鲁同样很有耐心,法语、英语提问来着不拒。

值得一提的是,法国众将在走混采区时换下了运动装,全部以西装革履示人,非常有范儿。不过有人是个例外,效力于曼联的埃弗拉只穿着一件衬衫,走出通道时故意发出了一声怪叫,当有记者试图采访他时,他摆摆手就快步经过了。

不仅不接受采访,埃弗拉还喜欢给队友捣乱,经过吉鲁身边他敲了敲对方的后背,看到导演两个进球的瓦尔布埃纳,他又从后背拍了队友的肩膀。而看到进球的博格巴,埃弗拉还停下脚步与其耳语了几句,才带着坏笑离开。

或许是受埃弗拉影响,进攻功臣博格巴再接受了一波媒体采访后就免开金口,后面有很多记者叫他,这位年轻的中场只顾戴着白色耳机进行,再也没停下脚步。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐