无障碍说明

苏亚雷斯正式致歉基耶利尼 保证自己再不咬人

中新社里约热内卢6月30日电 备受外界指责的苏亚雷斯30日正式就咬人事件作出道歉,并保证此类事件不再发生。

在经历了最初一周时间辩称没有咬人后,苏亚雷斯于当地时间周一正式发表声明,表达了他对于自己所作所为的悔恨。

“回家后的几天中,我有了机会让自己重新冷静下来,并重新回忆了6月24日与意大利比赛的过程。”当日,苏亚雷斯在其个人推特主页上发表声明。他表示,过去几天由于咬人事件的发生,外界把注意力主要集中在他的身上,而忽略了乌拉圭国家队在此次世界杯上的出色表现。

“最关键的是,我的朋友基耶利尼因为我,承受着身体上的痛苦。”苏亚雷斯称:“我现在对所发生的一切感到深深后悔,我要向基耶利尼以及整个足球大家庭表示歉意。同时我向公众保证,今后此类事件不会再次发生。”

此前,在与意大利队的小组赛中,苏亚雷斯因啃咬意大利后卫基耶利尼肩部而收到国际足联对其处以禁止国家队比赛9场,以及禁止参与任何有关足球活动四个月的重磅罚单。而在失去这位当家前锋后,乌拉圭在淘汰赛首场即被哥伦比亚击败,无缘八强。(完)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐