无障碍说明

克林斯曼质疑FIFA所指定裁判 未选择规避制度

克林斯曼质疑FIFA所指定裁判 未选择规避制度

克林斯曼出席赛前新闻发布会时指责FIFA指定主裁时未采用规避制度

腾讯体育萨尔瓦多报道(特派记者 张楠)

巴西当地时间6月30日,美国队在萨尔瓦多丰特诺瓦球场召开了赛前的新闻发布会,向来很有礼貌的克林斯曼在谈及明天主裁的事情时却一反常态,直指国际足联在选择裁判的问题上没有选择规避制度。

赛前,国际足联宣布了明天美国打比利时的比赛是来自阿尔及利亚的裁判海莫迪,然而这一决定却引来了美国队主帅克林斯曼的不爽。在今天发布会上,有媒体询问克林斯曼如何看待阿尔及利亚裁判担任主裁的事情,克林斯曼先是夸奖了海莫迪在之前执法荷兰和澳大利亚以及哥斯达黎加和英格兰两场比赛的表现,然而转到明天这场比赛他便板起了脸:“阿尔及利亚是法语国家,而比利时母语之一就是法语,所有有些时候国际足联的一些决定让人很不能理解。不过我会在赛前告诉我们的队员,在比赛中要格外小心。”克林斯曼还特别提到,在2010年南非世界杯上,正是美国队将阿尔及利亚淘汰出了世界杯。

在国际足联有相应的规避制度,而海莫迪和明天这两支球队似乎又有着扯不清的关系,再此之前美国媒体就已经发现了这一问题,而今天发布会上再次提出,也表现了克林斯曼对于国际足联的不满情绪。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐