无障碍说明

欧洲红魔打不出整体 面对美国队难有更大作为

拥有豪华阵容的比利时队“妖人”云集,赛前就被认为将是本届杯赛的最大黑马。

跟阿根廷队相似,比利时队也是在小组赛中结果优于过程的球队。虽然是全胜出线,但是欧洲红魔的3场胜利都颇为勉强,以至于招来外界“名气与实力不符”的批评。

除了担任主帅的前德国球星、“金色轰炸机”克林斯曼外,美国队的名气远在对方之下,但美国人却将篮球国度的速度与灵活带到了绿茵赛场。在克林斯曼的调教下,目前的美国队技战术高效实用,加上“山姆大叔”们个个都自负张扬爱表现,从来不会惧怕任何对手。

而比利时队小组赛的3个对手都是弱旅,并没有碰上真正的考验。更重要的是,那些效力于欧洲各豪门俱乐部的大牌球星似乎还没有找到如何在国家队形成一个整体的办法,仅仅依靠球员的个人技术或替补队员展示的板凳深度,欧洲红魔恐难在淘汰赛的强敌面前有更大作为。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐