无障碍说明

德国惊现超逗比任意球 穆勒腿软直接给跪了

腾讯体育讯 北京时间7月1日凌晨4点,2014巴西世界杯1/8决赛,德国队对阵阿尔及利亚,双方暂时0-0战平,第87分钟,德国再现神定位球战术。

比赛进行到第87分钟,费古利后场手球犯规,德国前场任意球机会,5名球员站在球周围,施魏因斯泰格先是虚跑掩护,穆勒假装摔倒后继续虚跑掩护,克罗斯任意球传中,但被对方解围。

这个战术显然是德国队经过精心设计的,但也许是太过于复杂,阿尔及利亚球员还没有弄明白德国队这是在干什么,或许还以为穆勒是真的摔倒,都站在原地没动,德国复杂的定位球战术,没有收到预期的效果。

(kerlon)

德国这个任意球战术的名字就叫做:给跪了。

由于穆勒的演技过于精湛,阿尔及利亚的人墙全都看呆了,几名球员站在原地纹丝不动,无意间竟然破解了德国人精心设计的战术,真可谓人算不如天算。

值得注意的是,现在这支德国不仅打法像巴萨,连奥斯卡影帝级别的演技都越来越像巴萨,瓜迪奥拉真是居功至伟。(黑糖)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签

每日精选

微推荐