无障碍说明

尼日利亚球员炮轰法前锋肘击:该被红牌罚下

尼日利亚球员炮轰法前锋肘击:该被红牌罚下

法国队的吉鲁和尼日利亚队的米克尔在场上出现争执

腾讯体育巴西利亚报道(特派记者 吕长伟)

0-2输给法国,第二次闯入世界杯16强的尼日利亚没能继续创造历史。尼日利亚中场米克尔赛后指责法国前锋吉鲁故意肘击自己,应该被红牌罚下。

事情发生在第29分钟,“吉鲁当时给了我一肘,主裁判看到了,但他没有做出判罚,只是警告了吉鲁,甚至连一张黄牌都没给,这非常不好。”米克尔愤愤不平地说。“裁判看到了,不管到底严不严重,但吉鲁肯定有这方面的意图。”

实际上在小组赛与厄瓜多尔的比赛中,吉鲁就在替补出场后有过肘击对方球员的行为,但当时主裁判同样没做判罚。

虽然遭到了对手肘击,同时尼日利亚也被淘汰了,米克尔并未将所有的怨气都发泄在吉鲁身上,“他并不是一个肮脏的球员,每个球员都希望自己的国家赢球,这个我也理解。”

米克尔认为,其实这场比赛尼日利亚队打得很好,但很遗憾两个丢球都跟定位球有关,“如果我们防守再好一点,或许不是这样的结局。”

与米克尔一样,尼日利亚主教练凯西同样对裁判表达了不满,因为裁判吹掉了他们的一个进球,“我很想知道为什么埃梅尼克的进球会取消,这是一个耻辱。裁判决定了比赛,我很不开心,奥纳齐2次被对方踢倒,但裁判什么都没有做,现在奥纳齐要伤缺几个星期。我之前从来没有谈论过裁判,但我还是要说,裁判真的很糟糕。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐