无障碍说明

[阿根廷VS瑞士]老魏推荐:阿根廷苦战难胜瑞士

腾讯体育讯

瑞士球星冯贝尔根缺席后,球队防守问题一直没有有效解决,我估计今日瑞士会安排阵容如下贝纳格里奥/罗德里格斯(左后卫)、朱鲁、沙尔、利施泰纳(右后卫)/因勒尔,贝赫拉米/墨海莫迪,扎卡,沙奇里/德尔米奇。这个阵容显然对阿根廷来说没有什么特点,作为本次世界杯第二号热门,阿根廷又迎来一场中午1点的重体力比赛,地点是高原城市圣保罗。基于梅西正处于最佳状态,我继续看好阿根廷的前行。我不相信瑞士能够抵御阿根廷的进攻,如果说本泽马,吉鲁的前锋线能够率领法国大比分蹂躏瑞士,我也看好阿根廷的伊瓜因,梅西释放同样的火力,尽管阿圭罗将因受伤缺席,但阿根廷有着丰富的进攻人选顶替。

但这是阿根廷连续第三天中午1点比赛,我对他们的体能感到担心,球队必须做好和瑞士打疲劳战的艰苦准备。也许90分钟双方未必能分出胜负,但阿根廷依然有绝对把握冲入八强。

中国竞彩我推荐31

比方预测阿根廷3比0,1比1

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:amigomeng]

每日精选

微推荐