无障碍说明

费古利:阿尔及利亚已赢得尊重 感谢球迷支持

费古利:阿尔及利亚已赢得尊重 感谢球迷支持

费古利作为阿尔及利亚队核心本届世界杯表现出色

腾讯体育讯 北京时间7月1日凌晨,2014年巴西世界杯1/8决赛,阿尔及利亚在阿莱格里港的贝拉里奥球场经过加时苦战1比2憾负德国,无缘8强遗憾出局。在赛后接受采访时,阿尔及利亚球员普遍表示,北非之狐已经用行动赢得了尊重,同时他们也向支持球队的球迷表达了衷心的谢意。

本场比赛阿尔及利亚虽然落败,但他们的表现却值得尊敬。在90分钟时间里,北非之狐的顽强防守让德国人的进攻几乎一筹莫展。相反阿尔及利亚的快速反击却屡屡威胁德国城门。加时赛中阿尔及利亚的体能下降明显,但在0比2落后的情况下他们仍然扳回一球,这足以让他们昂首离开。在赛后接受采访时,阿尔及利亚进攻核心费古利说道:“这是让人难忘的一个夜晚,德国是实力超群的球队,而今天我们的表现也非常好。在90分钟时间里我们甚至有机会击败对手晋级。当然,我认为能够将比赛拖入加时赛已经非常不易。如果我们的运气能够好一些,也许可以创造奇迹。”

“即便在第120分钟变成0比2的情况下,我们依然没有放弃,所有的球员都有一个坚定的信念,就是不到比赛结束绝不放弃战斗。我要将比赛献给为我们助威的球迷,是他们给了我们足够的信心。虽然离开了世界杯,但我们的表现非常好,我对进入16强的结果非常满意,我们展示了阿尔及利亚的实力,我相信我们赢得了所有人的尊重。”费古利继续说道。

阿尔及利亚后卫布格拉在赛后同样非常激动,他和费古利一样,们认为北非之狐已经赢得了足够的尊重。布格拉说道:“我为我们这支团队感到无比骄傲,我要感谢所有人的辛苦付出,包括球员,教练,工作人员还有球迷。阿尔及利亚是一支非常优秀的团队,我们在世界杯赛场赢得了尊重。我认为所有阿尔及利亚球员的价值都将在世界杯之后上升,而这是我们应得的。此前我们的能力被普遍低谷,但世界杯给了证明我们实力的舞台。我也要感谢阿尔及利亚的人民,他们一直站在我们的身后给予有力的支持,是他们给了我们前进的动力和信心。”

(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐