无障碍说明

阿尔及利亚媒体:主帅难续约 他跟足协有矛盾

阿尔及利亚媒体:主帅难续约 他跟足协有矛盾

阿尔及利亚主帅神情黯淡

腾讯体育阿雷格里港报道(特派记者王正根、李博)

巴西时间6月30日晚,阿尔及利亚队在1比2输给德国队后,其主教练哈里霍季奇流下了眼泪。这在阿尔及利亚媒体看来,这是告别的眼泪,认为合同期满的哈里霍季奇不太可能继续与阿尔及利亚足协续约。

哈里霍季奇是2011年6月份与阿尔及利亚足协签约的,他获得了一份三年合同,当时约定的一个主要目标就是打进2014年世界杯决赛圈。而今,阿尔及利亚队不仅进入了决赛圈的比赛,而且打进了16强,创造了阿尔及利亚队四次参加世界杯以来的最佳战绩。包括今天1比2输给了德国队的比赛,他和阿尔及利亚队都赢得了众人的尊重。然而,挑剔的阿尔及利亚媒体却认为,其实这场比赛阿尔及利亚队有机会拿下比赛,如果把握好其中一两次机会的话。

据阿尔及利亚的足球记者默罕默德-纳兹姆介绍,也不知道为何,哈里霍季奇与阿尔及利亚足协的关系并不好,包括与大部分阿尔及利亚队的媒体关系也处理得相当一般,“我不知道为什么,据我们了解,他之前在法甲和非洲其他国家执教时,也是出现了这样的问题,所以他现在跟足协包括和我们媒体关系紧张,我一点也不奇怪,三年来,我们也习惯了。”在小组赛1比2输给比利时队后,当时就传出了阿尔及利亚足协就放出了下课的风声。

由于三年合约已经到期,因此接下来阿尔及利亚足协是否会选和哈里霍季奇续约,也成为了阿尔及利亚媒体关注的焦点。“从我们目前了解的情况来看,我们认为续约的可能性不大。”纳兹姆认为,足协不太可能再给他一份合同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐