无障碍说明

曝巴萨授意苏神道歉 承诺不再咬人成加盟前提

曝巴萨授意苏神道歉 承诺不再咬人成加盟前提

腾讯微博截图

腾讯体育7月1日讯 在世界杯咬人事件发生之后,苏亚雷斯终于正式向事件受害者基耶利尼进行道歉。据《体坛周报》记者滨岩透露,苏亚雷斯是在巴萨的授意下做出的道歉。

乌拉圭和意大利小组赛关键之战中,苏亚雷斯比赛过程中咬基耶利尼逃过红牌,但他事后因为累犯被国际足联处于重罚。不过乌拉圭方面却力挺苏亚雷斯,乌拉圭总统称国际足联的处罚是一个耻辱,乌拉圭主帅还辞去国际足联职务。

甚至苏亚雷斯本人也辩称他不是咬人,而是在与基耶利尼发生碰撞之后失去平衡,牙齿才碰到了他。不过很快苏亚雷斯就正式发表道歉称向基耶利尼道歉,并且还承诺以后不会再有类似事件发生。

滨岩在腾讯微博中表示:“按照巴萨的意图,苏神已经正式向意大利后卫和整个足球世界大家庭道歉,并发誓永不重犯。按照球员的想法,巴萨准备开始正式与红军交易,诺坎普正在酝酿一个夏季惊雷。”

在新帅恩里克上任后,苏亚雷斯就成为巴萨新赛季头号引援人选。尽管苏亚雷斯发生了咬人事件被禁赛,但巴萨还是希望将其引进。据西班牙媒体透露,巴萨希望苏亚雷斯先道歉并保证绝不会再咬人,才会和他谈合同的事情。毕竟道歉之后,苏亚雷斯的形象才会有所恢复,也不会对巴萨造成太负面的影响。

(一笑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐