无障碍说明

克林斯曼不满裁判安排 告诫队员比赛格外小心

腾讯体育7月1日讯 明晨的世界杯1/8淘汰赛,美国即将对阵比利时,不过美国主帅克林斯曼对国际足联在本场比赛的裁判安排上有着颇多不满,直指国际足联在选择裁判的问题上没有选择规避制度,不过同时他也表示已经迫不及待的希望这场淘汰赛的到来。

克利斯曼表示,阿尔及利亚是法语国家,而比利时母语之一就是法语,所以有些时候国际足联的一些决定让人很不能理解,“我会在赛前告诉我们的队员,在比赛中要格外小心,显然裁判和比利时球员在场上能够更好的沟通。”克林斯曼还特别提到,在2010年南非世界杯上,正是美国队将阿尔及利亚淘汰出了世界杯。

但是克林斯曼也提到,希望裁判的安排不会给这场比赛带来困难,“这是一个好的理由吗?我希望这不会给比赛带来困扰。我理解国际足联在为比赛指定裁判时的难处,这对于他们来说是个棘手的问题,但是事实就是如此。我们尊重这个决定,希望一切都顺利。”

克林斯曼希望来自阿尔及利亚的裁判海莫迪在明晨的比赛中继续之前的执法尺度,“在他之前执法的两场比赛中,都表现得很好,希望明天的比赛他能够继续保持下去。”

美国队在本届世界杯上与德国、葡萄牙和加纳分在一组,在这个实力强劲的小组中,美国最后晋级16强。而1/8决赛对手比利时则以全胜的战绩取得小组第一,晋级16强。对于与比利时的比赛,克林斯曼表示:“我们已经迫不及待的等待这次比赛了,而且会非常重视这场比赛,对于比利时队,我们充满了尊重,但是我们并不会害怕他们,我们希望能够走得更远。我相信,如果每名球员都能够发挥他们的潜能,我们将会取得一个很好的结果。”

(扎库米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐