无障碍说明

主帅盼阿扎尔满血复活:他能为我们贡献更多

腾讯体育7月1日讯 明天凌晨,欧洲红魔比利时将在1/8决赛中对阵美国,在赛前,比利时主帅威尔莫茨希望队中的头号进攻手阿扎尔能在对阵美国队的比赛中能有更好的发挥,同时威尔莫茨也表态,希望阿扎尔能够成为球队的领袖。

比利时的三场小组赛,阿扎尔都是表现平平,并没有拿出他在俱乐部时的状态,不过对于即将到来的1/8决赛,威尔莫茨表示阿扎尔很可能在淘汰赛阶段复活,“ 阿扎尔希望做得更多,他也能够为我们带来更多。每个人都清楚这一点,所以现在我只是等待,我不想对他施加任何压力。我希望他能成为场上的领袖,尽管现在他只有23岁。”

同时威尔莫茨认为,阿扎尔是一个有能力的球员,但足球场上是靠实现行动来展现自己,“阿扎尔可以指挥比赛,能够找到对手的破绽然后取得进球,但说与做之间总是有差距的,而且还要考虑到对手是否会给你表现的机会。我非常信任他,我相信整个比利时队都很信任他,但是对于我们来说,这还需要很大的努力。”

(扎库米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐