无障碍说明

鲁尼一家美国度假遇噩梦 行李被搜科林骂海关

【环球网综合报道】尽管英格兰队的当家球星鲁尼在本届世界杯上攻入一球,但他和球队的表现依旧让人难言满意。不过,球队出师不利并未对鲁尼的心情造成影响,据英国媒体报道,刚刚结束了巴西之旅的鲁尼已经和妻子科林飞往美国度假了,可他们本该甜蜜的假期却是以“噩梦”开始。

北京时间7月1日,英国《每日邮报》报道称,鲁尼一家乘坐英国航空公司的航班前往拉斯维加斯度假,但他们的行李却在飞机抵达目的地两天之后才姗姗来迟。但让鲁尼的娇妻更为关火的是他们的行李被安检人员从里到外翻了个遍。

科林在社交网站上连发数条消息“泄心头之恨”:“这太恶心了,托运的4个箱子晚到了2天。我打开箱子发现里面的东西被翻了个遍,我的包包、衣服、化妆品、内衣、睡衣、泳衣、鞋子……海关的服务简直糟糕透顶。”

此外,科林还表示自己如此动怒并非因为钱的缘故:“我生气不是因为钱,而是因为他们动了我的私人物品,这些都是我在度假中要用的东西!”

目前,鲁尼一家正在拉斯维加斯的海滩上享受阳光海岸,即将与范加尔携手的曼联球星希望能在新赛季开始前放松一下。对于他们所遭遇的“搜查”,英国航空公司表示:“我们十分抱歉,我们已经对此事展开全面的调查,并希望向鲁尼的夫人正式道歉。”(实习编译:杨娜 审稿:仲伟东)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐