无障碍说明

[比利时VS美国]苏东:美国整体作战逼平比利时

腾讯体育讯

每天都有离别,每天都有惊喜,这就是本届世界杯给我们至此的印象。可以确定的是每天我们还会看到离开巴西的球队,只是会不会是我们非常熟悉的劲旅豪门,会不会再有黑马继续爆冷。

比利时对美国,这是一场遭遇战。比利时是三支小组赛失球最少的球队之一(失一球),但他们并没有打出人们期望的足球,一群妖人却表现仅是“正常”似乎是远远不够的。美国是每次世界杯的“愣头青”,“混不吝”,谁都不怕谁都敢打。和葡萄牙与加纳的比赛可见他们的实力,似乎美国队逢大赛必“疯”,给人一种我打我的,你打你的。速度、力量和碰撞是美国队特点,纪律性比以前更强;比利时小组赛卢卡库一直让人失望,倒是奥里吉异军突起,他可能会给美国队带来麻烦。美国队没有正印前锋,大联盟最佳射手多诺万未能入选引起争论,但邓普西倒也没有让人失望。我觉得这场比赛有可能美国队会把自己的速度发挥到极致,拖垮比利时。个人技术和整体配合比利时占优,但边路的速度,中场的强悍是美国优势,也许比利时真会被拖进加时赛,这样美国队的”地利“优势也许会帮助他们,亚盘给出的盘口是比利时让半球,赔率属于正常。个人认为这是一场五五开比赛,说不上谁更强一些,比利时人员配置更具实力但整体性并没有发挥出来,让出半球我更觉得是由于名气原因,觉得这场比赛美国队不会输,1-1,0-0.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐