无障碍说明

瑞士主帅:困住梅西不是问题 已制定完美计划

腾讯体育7月1日讯 世界杯赛阿根廷同瑞士的八分之一决赛即将打响,赛前,巴阿根廷队主帅希茨菲尔德表示,瑞士队已经制定了一套用来限制对手头号球星梅西的计划。

希茨菲尔德表示:“我们已经打进了复赛阶段,现在我们希望能够创造瑞士足球的新历史。阿根廷队历史上获得过两次世界杯足球赛的冠军,他们的实力非常强大,球员也足够优秀,但对于这场比赛,瑞士队已经做好了精心的准备,我们期待能够有最高水平的发挥。”

谈到阿根廷队,如何盯防该队的头号球星梅西是最为重要的工作,对此希茨菲尔德表示:“我相信球队的实力,但限制梅西不仅需要我们的后防球员表现出色,更需要全队做出努力。我们已经制定了一套限制梅西活动的计划,如果执行得当,困住梅西不是问题。我们在世界杯赛上的发挥正在逐渐提升,输给法国让我们意识到了自己的问题所在,但随后击败洪都拉斯证明我们已经回到了正确的轨道上。”

(毛罗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐