无障碍说明

乌拉圭替补铁卫回国遇车祸 上帝眷顾毫发无伤

乌拉圭替补铁卫回国遇车祸 上帝眷顾毫发无伤

卡塞雷斯在家乡遭遇车祸

腾讯体育7月1日讯 在2014年巴西世界杯的1/8决赛中,乌拉圭队0-2负于哥伦比亚队,输球后的乌拉圭队队员随即乘坐飞机回到了自己的祖国。据意大利媒体《意大利足球》的消息,效力于意甲尤文图斯队的乌拉圭铁卫卡塞雷斯回国后日前在乌拉圭首都卷入了一起车祸,所幸车祸并不严重,而卡塞雷斯本人也幸运的毫发无伤。

卡塞雷斯是尤文图斯的替补边卫,他助攻能力出色,尤其是拥有一脚传中的绝活。但是其球风毛躁,经常在比赛中出现一些低级失误,有后防线炸弹之称,所以在尤文阵中一直没有被扶正。本届世界杯赛,卡塞雷斯跟随乌拉圭队在有死亡之组的D组中出线,但是在1/8决赛中面对哥伦比亚队时却以2球完败。

据《意大利足球》披露,输球后的乌拉圭队在经过短暂的休整后马上回到了自己的祖国。卡塞雷斯则回到了自己在首都蒙得维的亚的家中,但是在一次驾车出行时,乌拉圭后卫遇到了车祸,他驾驶车辆与另外一辆汽车发生了碰撞,但是幸运的是,卡塞雷斯毫发无伤,而发生碰撞的另一辆汽车的司机则受了一些轻伤,没有生命危险。

早在去年的3月份,在尤文效力的卡塞雷斯就在都灵遭卷入一场严重的车祸,他的脸部与大腿多处都有划伤。在被送往医院治疗时,伤处被缝了多针。乌拉圭后卫不仅是后防线上的炸弹还是马路上的杀手。卡塞雷斯,为了球队和自己的生命,你可长点心吧!

(塞尔吉奥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐