无障碍说明

阿扎尔盼打美国踢出真水准 不愿意进点球决胜

阿扎尔盼打美国踢出真水准 不愿意进点球决胜

阿扎尔拒绝点球大战

腾讯体育7月1日讯 2014年巴西世界杯已经进入到了紧张激烈的淘汰赛阶段。在将于北京时间明天凌晨4:00进行的最后一场八分之一决赛中,比利时队将在萨尔瓦多的新水源竞技场迎战美国队。大战将至,欧洲红魔进攻核心阿扎尔明确表示,本届世界杯中自己的表现不温不火,他希望在淘汰赛中打出真实水平;比利时渴望在常规时间解决战斗,如果必须要以点球大战的方式决出胜负的话,他希望自己最后一个登场。

在三场小组赛的比赛当中,比利时均取得了最终的胜利,然而即便如此,阿扎尔依然对自己的表现不满意,他在接受切尔西俱乐部官方网站采访时说道:“在每场比赛里,我都是百分之百的拼尽全力。在本届世界杯开始之后,我的表现就一直不温不火,因此我希望在接下来的淘汰赛中,我能够发挥出自身的真实水平。如果能够在绿茵场上自由翱翔,并且帮助球队破门得分的话,我将非常开心,至少我也希望自己的表现能够有明显的提高。”

在本届世界杯已经进行的6场的八分之一决赛中,有2场是通过点球大战决出的胜负,阿扎尔明确表示,比利时绝不希望将比赛拖到12码决胜的地步,他说:“我当然不愿意点球决胜,因为那会给双方球员带来巨大的心理压力。当然,如果最终双方在120分钟里难分胜负的话,比赛就将不得不进入到点球大战阶段,那么我希望自己最后一个登场。”

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐