无障碍说明

哥斯达黎加门将或加盟皇马 安帅钦点取代卡西

哥斯达黎加门将或加盟皇马 安帅钦点取代卡西

纳瓦斯有望加盟皇马

腾讯体育7月1日讯,根据阿根廷主流媒体《奥莱报》的最新消息,目前效力于西甲联赛莱万特队的哥斯达黎加门神纳瓦斯已经得到了皇马主帅安切洛蒂的钦点,这支本届世界杯最大黑马的主力门将即将上演从巴西到皇马的好戏,而年仅26岁的他也被普遍看好是取代卡西的第一人选。

哥斯达黎加队历史性地挺进本届世界杯八强,然而黑马的好戏远没有收场的意味。就在今天阿根廷主流媒体《奥莱报》以《从巴西到皇马》为题,详细介绍了哥斯达黎加主力门将纳瓦斯得到皇马主帅安切洛蒂钦点,即将入主皇马取代卡西一事,而文章结尾更是曝出了纳瓦斯极有可能在哥斯达黎加结束了本届世界杯之旅后,纳瓦斯直接从巴西飞抵马德里,不再转机飞回莱万特的消息。

由于本届世界杯的出色发挥,尤其在1/8决赛点球大战中凭借一己之力率领哥斯达黎加队以创历史最佳战绩的表现挺进本届世界杯八强,纳瓦斯的表现征服全世界的同时,更使他赢得了多支欧洲顶级球队抛来的橄榄枝,其中就包括马竞、波尔图和摩纳哥等豪门,不过随着安切洛蒂的钦点,皇马极有可能在纳瓦斯争夺战中上演后来居上的好戏。

自从本届世界杯开幕以来,相比于奥乔亚、恩耶亚马等门神的表现,哥斯达黎加之所以能够一黑到底,主要还是因为纳瓦斯的出色发挥。在本届世界杯前四场比赛中,面对对手16脚在门框范围内的射门,纳瓦斯成功扑救14次,这也就不难理解为什么乌拉圭、意大利和英格兰神锋们在对阵哥斯达黎加的比赛中一次次无功而返。而在上赛季的西甲联赛中,纳瓦斯是扑救次数最多的门将,在出场的37场比赛中共贡献了156次扑救,这个数据仅比意甲维罗纳的拉斐尔少了11次,在欧洲五大联赛中屈居第二。

联赛稳定的表现,加上世界杯的大放异彩,莱万特显然已不是纳瓦斯今夏结束巴西之旅的首先目的地,在阿根廷主流媒体《奥莱报》看来,纳瓦斯极有可能从巴西直接飞抵马德里。虽然皇马主帅安切洛蒂已钦点正值当打之年的纳瓦斯接班卡西,皇马名宿迪斯蒂法诺更认为他是当今世界头号门将,但是皇马如想得到纳瓦斯并非易事。

除了莱万特方面1000万欧元的违约金外,其他欧洲豪门的哄抢则是对皇马最大的阻碍。其中同城死敌马德里竞技就是他们的最大威胁,刚刚把阿森霍送到黄色潜水艇,主力门将库尔图瓦又要回归英超,马竞的主力位置早已静待纳瓦斯的加盟。此外,比皇马更不差钱的摩纳哥也想将这位26岁的青年才俊招致麾下,而葡超豪门波尔图也对他求贤若渴,不过此前在采访中已明确表示对马德里有好感的纳瓦斯,不知最终会花落谁家。

(汇丹)

本届世界杯,卡西踢了两场比赛,全输了;布冯也踢了两场比赛,全输了。

但是,本届世界杯也成了门神大放光芒的所在,从墨西哥的奥乔亚到哥斯达黎加的纳瓦斯,再从尼日利亚的恩耶亚马到美国的霍华德,莫不如此。

江山代有才人出,前浪死在沙滩上。(黑糖)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐