无障碍说明

苏牙发表公开道歉 媒体:可能和转会巴萨有关

昨天,苏亚雷斯通过社交网络就咬人一事发表了公开道歉信,他表示绝不会再有类似事件发生。媒体分析,“苏牙”的道歉极可能和转会巴萨有关。

苏亚雷斯在道歉信中写道:“回到家和家人在一起许多天之后,我有机会恢复了平静,并反思了在2014年6月24日的意大利对乌拉圭比赛中所发生的事。不管事件所造成的后果如何,不管过去这几天有怎样的声明发出,这些都不能否认我们国家队的出色表现。然而事实是,我的伙伴基耶利尼因为在与我的冲撞中被我咬到,而身体上受到伤害。”

苏亚雷斯坦言自己感到自责,他写道:“我对于所发生的一切感到深深的遗憾;我对基耶利尼本人和足球大家庭所有成员道歉;我向公众承诺,不会再有类似事件发生。”

基耶利尼非常大度,很快就做出了回应:“过去的就过去吧,我倒希望FIFA能减轻对你的停赛处罚。”从事件发生后,乌拉圭方面和苏亚雷斯本人一直回避咬人的事实,但几天后发生这么大的转变,原因极可能是苏亚雷斯即将转会巴塞罗那。有消息称,巴萨已经告知苏亚雷斯的经纪人,只有在公开道歉之后,他才有可能加盟巴萨。为了得到“苏牙”巴萨的筹码将是4000万英镑外加桑切斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐