无障碍说明

高级黑!日球迷嘲讽香川应与本田搭伙去中超

高级黑!日球迷嘲讽香川应与本田搭伙去中超

本田君 我们一起去中超吧!

腾讯体育7月2日讯 据来自英国的消息称,包括香川真司、纳尼、埃尔南德斯等球员已经被列入曼联夏季扫地出门的黑名单,而香川之所以名列其中,巴西世界杯上低迷表现很难給俱乐部一个继续将其留下来的理由。日本球迷众多球迷希望自己的当家球星能够留在英超豪门,但香川扶不上墙的糟糕表现也令球迷们扼腕,称:“这还真由不得别人,自己不争取,活该!”有球迷甚至建议:“干脆与本田搭伙到中超挣点大钱算了吧”。

日本球迷对于曼联有意将香川赶走之所以有充足的思想准备,主要还是缘于巴西世界杯上香川令人大失所望的表现。有球迷就在留言中直言:“对于曼联可能做出的决定我们一点都不感到吃惊,香川真该到说再见的时候了,仅空有一身技术显然无法在欧洲顶级俱乐部混,包括与队友的配合,还有积极回防参与整体战术要求方面都无法满足主教练要求,那还有啥好说的,只能是另谋高就了。”

很多日本球迷嘴上说不在乎香川是否留在英超豪门,但眼看着日本球迷在欧洲的旗帜倒下不免有很多遗憾和无奈。有球迷就分析认为:“香川错就错在当年在德甲多特蒙德队非常风光的时候没有经受住诱惑,非要落得需跟鲁尼、范佩西争首发位置,这根本就不可能,只能坐在替补席上苦挨了,既然当初选择加盟曼联就是一个错误,那就知错就改,赶快拍屁股走人吧。”

很多恨铁不成钢的日本球迷认为:“按照香川目前的状态,他很有可能名列身价掉得最快的前三甲,他在短短一年多时间身价至少掉了八成,这是一个非常令人震惊的下滑速度别说在俱乐部占有一席之地,就是在未来国家队中也难以立足,当务之急就是四处寻找一个可以发挥的好下家。”

日本一些好操心的球迷为香川真司的未来指出方向,有球迷认为:“就香川自身的特点来讲,现在再返回德甲显然不太现实,未来可以到荷甲的费耶诺德队找找感觉,当年日本球员小野伸二在该俱乐部曾留下相当不错的口碑。”有球迷则建议说:“就香川目前的精神状态还是建议与本田圭佑搭伙一块到近邻中国淘金吧,香川毕竟在那里具有很高人气,实在不成就到中东海湾国家或者土耳其联赛混混也不错,如果还是没有找到下家的话,那就干脆再返回老东家大阪樱花队落脚吧。”

有些球迷则对于香川的前途有些悲观,有球迷在留言中就直接表达称:“看了香川在世界最高级别的世界杯上的表现着实令人大跌眼镜,先不说四年以后能否再随队征战世界杯了,目前首先要做的就是立马把身穿的10球衣还給国家队,早早收拾行李,千万别再返回国家队了。”

(午人)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐