无障碍说明

腾讯神龟连胜力挺阿根廷 女主播服输大秀热舞

腾讯神龟连胜力挺阿根廷 女主播服输大秀热舞

嫩模大秀热舞

腾讯体育7月2日讯 4年前有章鱼保罗,如今则有腾讯神龟“桂孟孟”。尽管“桂孟孟”在预测小组赛比赛的后期曾出现一些失误,但自从闭关休整到淘汰赛复出后,它重新恢复了神一般的预测能力,在前3场1/8决赛的预测中,“桂孟孟”成功实现了连胜,而对于阿根廷和瑞士的这场比赛,神龟也力挺梅西,结果阿根廷队长果然在加时赛助攻迪马利亚破门,潘帕斯雄鹰成功杀入八强,而神龟也因此再次获得四连胜的佳绩。

在最近一期的《竞彩世界杯》板块,主持人桂斌和特约嘉宾陈亦明分析今晚阿根廷和瑞士的比赛时,首先让腾讯神龟“桂孟孟”出场进行选择,淘汰赛复出后已经三连胜的它毫不犹豫选择了阿根廷,选择了当今足坛的头号球星梅西。

神龟的这一选择甚至让陈亦明都放弃了自己的立场:“看来它(桂孟孟)还是选择了梅西,在它的带领下我也做出改变,刚才我确实100%看好瑞士,但我看了‘桂孟孟’这个走向呢,我选择跟龟走不跟人走。”随后陈亦明坚定的支持起了阿根廷,事实证明这也是个明智的选择。随后桂斌也问起了美女主播桂晶晶的看法,她跟“桂孟孟”的看法高度吻合,甚至觉得潘帕斯雄鹰能够夺冠!

节目中还有一个精彩的小插曲,在上一期预测法国和尼日利亚的1/8决赛时,尽管“桂孟孟”选择了高卢军团,但桂晶晶却坚持认为尼日利亚能赢,最终的结果证明“桂孟孟”的确是技高一筹,而愿赌服输的女主播也在节目中大秀火辣热舞,这也让稍显沉闷的竞彩分析节目活跃了很多。

(anckie)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐