无障碍说明

天王偷闲!费德勒发推调侃 常昊:运气是上帝

天王偷闲!费德勒发推调侃 常昊:运气是上帝

费德勒观看瑞士和阿根廷的比赛

腾讯体育7月2日讯 阿根廷和瑞士的八分之一决赛进行的跌宕起伏,这场世界杯比赛也吸引了众多名人的关注,瑞士天王费德勒更是紧张的将自己用毯子围了起来。

费德勒晋级了温网八强,他在瑞士和阿根廷比赛开始前在推特上写到:“瑞士,继续前进!战斗!跑!信念!”有趣的是,费德勒还和阿根廷著名网球运动员的德尔波特罗进行互动,“不知道你有没有在看球,哈哈。”

比赛过程中,费德勒表示自己有些紧张,还发了一张披着毛毯看球的照片。瑞士没能因为费德勒的支持而获得比赛胜利,费德勒赛后写到:“太残酷了,恭喜阿根廷,感谢瑞士队带来的所有时刻。”德尔波特罗安慰费德勒说:“瑞士队踢了一场伟大的比赛,但……希望你在温网有好运气吧。”

中国女子羽毛球队运动员汪鑫在腾讯微博中表示:“还好阿根廷加时没有让我失望,虽然梅西没有进球,但是给迪玛利亚的助攻也是相当漂亮的,继续支持阿根廷,加油。”

世界围棋冠军、职业九段棋手常昊在腾讯微博中写到:“阿根廷赢得不易,瑞士虽败犹荣。足球场上,有时候运气是上帝,最后2分钟,瑞士队踢中门梁的那个球往右偏几厘米的话,胜负将改写。”

(一笑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐