无障碍说明

【舌战】韩乔生:希斯菲尔德不愧是战术大师

[摘要]世界杯踢到现在,哪支队伍有冠军相儿呀?

【舌战】韩乔生:希斯菲尔德不愧是战术大师

希斯菲尔德

撰文:韩乔生

瑞士和阿根廷的这幕大戏原来最后二十分钟才开始上演正片!

希斯菲尔德不愧是战术大师,他知道让自己弱小的瑞士队如何在最最关键的时刻再把其有限的兵力投入上去,在成功扛过90分钟比赛之后,瑞士在加时赛里开始亮剑,他们放手进攻,一度在场上戏耍起体能消耗得非常厉害的阿根廷队……最后时刻,顽强的梅西率军冲锋,伊瓜因吸引对方,迪马利亚接梅西妙传,推射远角,终于绝杀了瑞士钟表匠。而瑞士人最后时刻还差点破门,如果不是门柱帮忙的话,加时赛就以平局而告终,就将进入轮盘赌一般的点球大战啦!

世界杯踢到现在,哪支队伍有冠军相儿呀?荷兰、德国、阿根廷一个个小组赛中所向披靡的球队,进入到十六强淘汰赛以后突然都不会踢了一样,面对铁桶阵般的秘密防守,就是破不了对方的球门。相反自家球门却经常被偷袭,让人看得胆战心惊。看来破密集防守真的是世界性难题啊!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐