无障碍说明

世界杯-比利时90分钟0-0平美国 比赛进入加时

腾讯体育讯 北京时间7月2日凌晨4点,2014巴西世界杯1/8决赛,比利时90分钟时间内0-0与美国战平,欧洲红魔近30脚攻门无法敲开霍华德的大门,比赛进入加时。

精彩回放

开场仅45秒,德布劳内右路斜传,奥里吉禁区右侧的低射被霍华德封出底线。

第23分钟,费尔通亨反击中分球,德布劳内禁区内摆脱后卫低射近角将球打偏,错失绝佳机会。

第47分钟,德布劳内右路45度角外脚背传中,比利时全队身高最矮的默滕斯甩头攻门,霍华德飞身将球托出横梁。

第56分钟,阿尔德韦雷尔德右路斜传禁区,奥里吉漂亮的甩头攻门,皮球砸在横梁上弹出!比利时运气不佳。随后,德布劳内传球,费尔通亨禁区左侧小角度抽射被霍华德封出。

第60分钟,奥里吉左路突破传球,默滕斯小角度非常规动作的一脚攻门,皮球偏出底线。

第69分钟,阿尔德韦雷尔德传球,维特塞尔禁区前右脚大力低射,皮球擦着立柱飞出了底线!差之毫厘!

第71分钟,米拉拉斯带球突破吸引了4名防守队员,无人盯防的奥里吉18码外大力推射,霍华德再立奇功!将球挡出!

第76分钟,奥里吉传球,米拉拉斯禁区左侧的斜射,霍华德再次做出神级扑救!

第79分钟,费莱尼传球,阿扎尔禁区前右脚弧线球攻门,霍华德飞身救险!

第85分钟,阿扎尔传球,奥里吉禁区前转身右脚大力抽射,霍华德再次将球托出横梁。

出场阵容

比利时(4231):

门将:1-库尔图瓦

后卫:2-阿尔德韦雷尔德、15-范比滕、4-孔帕尼、5-费尔通亨

后腰:6-维特塞尔、8-费莱尼

中场:14-默滕斯(11-米拉拉斯60')、7-德布劳内、10-阿扎尔

前锋:17-奥里吉

替补:13-博叙、12-米尼奥莱、23-西曼、5-费尔马伦、22-查德利、19-登贝莱、20-贾努扎伊、18-隆巴尔茨、9-卢卡库

美国(433):

门将:1-霍华德

后卫:20-卡梅隆、3-冈萨雷斯、5-贝斯勒、7-比斯利

中场:19-苏西(18-翁多洛夫斯基72')、13-琼斯、4-布拉德利

前锋:23-约翰森(2-耶德林32')、8-邓普西、11-贝多亚

替补:22-里曼多、12-古赞、21-钱德勒、6-布鲁克斯、16-格林、14-戴维斯、10-迪斯克鲁德、9-约翰松、17-阿尔蒂多雷

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐