无障碍说明

梅西女友看台紧张咬手指 为梅西助攻绝杀欢呼

梅西女友看台紧张咬手指 为梅西助攻绝杀欢呼

安东内拉紧锁眉头为阿根廷祈祷

腾讯体育7月2日讯 阿根廷和瑞士之战,梅西的女友安东内拉抱着儿子蒂亚戈=梅西出现在了看台,她为阿根廷陷入苦战皱眉,为梅西助攻迪马利亚绝杀对手笑开颜。

梅西和安东内拉可谓青梅竹马,在儿童时期就是玩伴。在世界杯前,安东内拉表示:“阿根廷队去哪儿我就跟到哪儿,我会在巴西观看阿根廷每一场比赛。我总是很紧张,但莱奥和国家队给了我很多希望,我对他有信心。”

梅西女友看台紧张咬手指 为梅西助攻绝杀欢呼

阿根廷进球后安东内拉和小蒂亚戈都笑了

和前三场相对较为轻松的小组赛相比,阿根廷拿瑞士基本没有办法,比赛也被拖进加时赛。在看台上,安东内拉的神情、动作也随着比赛进程有变化。当阿根廷进攻不下时,安东内拉会紧张的咬着手指,当阿根廷错失进球良机时,安东内拉抱头遗憾,而当梅西助攻迪马利亚进球时,安东内拉和小蒂亚戈都露出了会心的微笑。

(一笑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐