无障碍说明

美国核心:对出局感到失望 本有机会杀死比赛

美国核心:对出局感到失望 本有机会杀死比赛

布拉德利称对出局失望

腾讯体育讯 北京时间7月2日凌晨4点,2014巴西世界杯1/8决赛,比利时通过加时赛2-1淘汰美国队晋级8强,德布劳内传射,卢卡库破门。赛后,美国中场悍将布拉德利在接受采访时,对出局的结果感到失望,美国队本来有机会赢球的,但没有把握住机会。

比利时今天火力全开,在90分钟时间内狂轰30脚,但霍华德表现的非常出色,一次又一次做出不可思议的扑救,美国队在补时的最后一刻原本有杀死比赛的机会,但翁多洛夫斯基门前2米处将球打高,最终美国在加时赛上1-2输球,布拉德利赛后说:“双方都有机会终结比赛。加时赛我们一上来就落后,此后又因为防守松懈丢球。尽管这样我们也没有放弃,但遗憾的是我们在扳回1球后没能再接再厉将比分扳平。”

天才云集的比利时队,今天集体爆发,奥里吉、费尔通亨、德布劳内、卢卡库等球星都发挥出色,当记者问拥有大批天才球员的比利时是否影响了比赛时,布拉德利说:“是的,正如我所说,双方都有机会终结比赛,他们有很多好球员,我们也有。这场失利让每个人都很难接受,出局的结果让人失望。接下来,我们会有很多工作要做。”

谈到克林斯曼今天的战术布置,布拉德利说:“比利时的3个中场非常灵活,不停的换位。我们则有针对性的限制他们的3个中场,争夺中场的控制权。有一段时间我们做的还不错,但随着比赛进行,我们有些松懈,我们一度控制了比赛。”

这场比赛,美国队门将霍华德表现非常非常的出色,他做出了15次扑救,谈到霍华德,布拉德利说:“他是一个非常出色的领袖,总能让我们团结在一起,我们都很佩服他。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐