无障碍说明

克林斯曼:祝贺比利时 希望4年后再率队出征

克林斯曼:祝贺比利时晋级 美国4年后会更强

克林斯曼祝贺比利时晋级

腾讯体育讯 北京时间7月2日凌晨4点,2014巴西世界杯1/8决赛,比利时通过加时赛2-1淘汰美国队晋级8强,德布劳内传射,卢卡库破门。赛后,美国主帅克林斯曼在接受采访时,对出局的结果心有不甘,但仍然大度祝贺比利时晋级。

美国队今天踢的非常顽强,尽管在大部分时间都要面对比利时的狂轰滥炸,但仍然表现的非常顽强,在加时赛0-2落后的情况下,美国甚至有机会将比分扳为2-2,但最终没有成功,克林斯曼赛后说:“这场比赛我们成为了失利的一方,这对我们来说是一个令人失望的结果。球迷们看到了一场惊心动魄的比赛,我们本有足够的可能性在最后扳平比分的。”

比利时最终笑到了最后,战胜美国进入了世界杯8强,克林斯曼也向威尔莫茨的球队表示了祝贺,“祝贺比利时队,这是一场精彩至极的比赛。我为我的团队感到自豪,他们付出了他们的一切,他们让自己的国家感到骄傲。”

霍华德今天的表现绝对是世界级的,他全场做出了15次扑救,当选国际足联评选出的全场最佳球员,克林斯曼也给予高度评价,“霍华德有一个伟大的表现,他的数次救险拯救了我们。这让我们有信心继续前进,并有机会终结比赛。他的表现绝对惊艳全场,他配得上世界上最伟大的赞美。”

虽然止步世界杯16强,但美国队在这届世界杯上顽强的比赛作风,以及永不放弃的“美国精神”给人留下了深刻的印象,克林斯曼也说:“足球这项运动在美国还会持续的增长,现在我们将进入下一个世界杯的周期,美国队会变得越来越强。”而发布会中,有不少媒体关心克林斯曼的去向问题,克林斯曼表达了继续带队的愿望“2018年率领美国征战世界杯?我想是的。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐