无障碍说明

布拉德利:我们不够幸运 霍华德是出色的领袖

北京时间2日凌晨,2014年巴西世界杯展开16强战最后一场争夺。比利时通过加时赛以2-1击败美国队,继1986年后历史上第二次杀入到世界杯八强。

赛后,美国队的布拉德利说:“我们双方都有机会,加时赛的时候我们0-1落后,之后又有点松懈,导致了后来的0-2,但是我们没有放弃。”

布拉德利说,进入到淘汰赛每支球队都非常出色,每场比赛都很艰难,“我们不够幸运,没有打入扳平的一球。这样的比赛双方都是有机会的,常规时间我们本来有机会赢得比赛,他们有好的球员,我们也是,但是像这样的失利很难让人接受,每个人都很努力,但很失望我们出局了,但老实说我们还有很多工作要做,我们会不断变好,不断努力。”

本场比赛,美国门将霍华德表现非常出色,对于两个失球,他也的确有些回天无力。布拉德利说,“霍华德总能团结我们,他是出色的领袖,我们都仰仗他。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐