无障碍说明

【舌战】于海:美国队虽败犹荣

在美国队同比利时队比赛中,双方发挥都不错。两支球队都不是很保守,在场上显得很开放,也敢于在进攻中投入兵力,这种做法就自然而然让比赛变得很精彩。

双方在比赛中创造出了很多机会。从赛后统计数据来看,比利时队的射门次数非常夸张,这就说明他们的进攻也是非常犀利的,两支球队的节奏都非常快,攻防转换的频率也很高。

在之前的比赛中,大家都会觉得比利时球员个人呢你不错,但整体一般,球员在比赛中略显紧张。不过看了这场比赛之后,我觉得他们在今天比赛中的整体发挥非常出色,球员也非常放松,他们在比赛中表现出了非常强的获胜欲望,和攻击性。这应该是他们到目前为止发挥最好的一场比赛。

比利时队替补登场的卢卡库贡献了一次助攻和一个进球,他也是本队获胜的最大功臣。希望比利时队在接下来的比赛中能够继续像今天这样放松,踢得更具有侵略性,给球迷奉献更多好看的比赛,不辜负世界杯开赛之前那么多人对他们的期望。

虽然美国队输掉了比赛,但他们踢得也非常不错,也给对方制造了很大威胁,只可惜门前把握机会能力还有待提高。而且从比赛情况来看,美国队是完全有可能在最后时刻将比分扳平的,可惜运气稍差。这场比赛对于他们来说也算是虽败犹荣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐