无障碍说明

哥斯达黎加连失两大主力 黑马之路走到尽头?

腾讯体育7月2日讯 据《天空体育》消息,哥斯达黎加后防大将罗伊-米勒因左腿肌肉的伤势将无缘对阵荷兰的1/4决赛,在另外一位后防主力奥斯卡-杜阿尔特因红牌停赛的情况下,米勒的受伤对于哥斯达黎加无疑是个巨大的打击。

在本周二的训练中,米勒不慎拉伤左腿肌肉,经过队医的详细检查后,哥斯达黎加足协发表声明确认米勒将无缘对阵荷兰的1/4决赛,“米勒的左腿肌肉伤势将让他休战数天的时间。”

哥斯达黎加作为本届世界杯的最大黑马,在死亡之组中2胜1平头名出线,接连击败乌拉圭和意大利,并战平英格兰,1/8决赛又依靠点球大战击败希腊历史上首次晋级8强,4场比赛仅失2球,其中还包括对阵乌拉圭一役卡瓦尼的点球。哥斯达黎加能够成为黑马球队,稳健的防守便是关键所在,但随着米勒的受伤,以及杜阿尔特在对阵希腊的比赛中吃到红牌将停赛,哥斯达黎加的防线将被迫做出较大的变动,1/4决赛迎战攻击力极强的荷兰,哥斯达黎加的后防线将面临严峻的考验。

(gavin)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐