无障碍说明

老马怒批阿根廷:仅发挥四成 无梅西就是灾难

腾讯体育7月2日讯 在今天凌晨结束的世界杯八分之一决赛的一场交锋上,阿根廷队1-0力克瑞士队,顺利晋级8强,不过根据《阿斯报》的消息,球王马拉多纳对于阿根廷的表现非常不满,他认为梅西在场上孤军奋战,而阿根廷队仅仅发挥了40%的水平。

阿根廷的实力优于瑞士,可是双方险些通过点球大战才分出胜负,在一档节目中,现场观看阿根廷比赛的马大帅批评了球队的发挥,“我认为我们没有好好踢,全队没有节奏的变化,锋线球员也缺少跑位。”阿根廷球员的跑到少是一个常见的现象,梅西就因此备受指责,本场比赛,梅西虽然跑动距离“上万”,但是比赛时间却是120分钟。

依靠梅西在118分钟送出的助攻,阿根廷才绝杀瑞士,谈到梅西的表现时,马拉多纳评价道,“梅西在场上孤军奋战,我非常生气,也很痛苦,阿根廷队本应该踢的更好。如果不是梅西,这场比赛就是阿根廷队的灾难。”

马拉多纳还提到了另外一名中场球员马斯切拉诺,球王认为小马哥在场上过于辛苦,一个人干了两个人的活,而这是由于中场缺少支援造成的,“阿根廷的中场总是犹豫不决,出球速度非常慢。”

谈及阿根廷现今的状态时,马拉多纳显然也是非常不满,他无奈的表示,“阿根廷目前只发挥了40%的水平,有些球员直到现在还没有进入状态。”虽然马拉多纳对于阿根廷的发挥不是很满意,可是梅西领衔的这支球队还是4战全胜,因此,马拉多纳的评价还是有些苛刻。

在四分之一决赛上,阿根廷队将遭遇欧洲红魔比利时,对方阵中球星云集,阵容实力丝毫不亚于阿根廷队,在谈到这支球队时,马拉多纳警告阿根廷,“比利时是另外一回事,如果阿根廷还是不能醒悟,那么我们就真的有麻烦了。”

(brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐