无障碍说明

百万美国人请假看球 比利时总理与奥巴马打赌

百万美国人请假看球 比利时总理与奥巴马打赌

图为聚集在广场观看球赛的美国球迷们

据美国中文网报道,谁说美国人不爱足球,世界杯1/8决赛美国队迎战比利时队吸引了不少美国球迷的观看。据统计,当天下午有上百万美国人因世界杯而请假。据报道,美国队对战比利时队在当地时间1日开始,纽约、华盛顿、芝加哥等主要城市的户外转播台下,早早就聚集了大批身披国旗的粉丝们,准备好好享受一个轻松的下午来观看比赛。

本届世界杯赛事,比利时队被广泛看好,不少媒体甚至预测他们有望闯进四强。比利时总理迪贺波就在社交媒体上向美国总统奥巴马发起挑战,信誓旦旦的表示球队一定会战胜美国队,闯进8强。据英国媒体报道,迪贺波写道,“你好,奥巴马,我和你赌比利时好酒,比利时队一定会打进1/4决赛!”他还抄送了奥巴马,希望奥巴马在赛前接受自己的赌约,将比赛气氛在赛前就推向高潮。此前,奥巴马在空军一号上观看了美国队同德国队的电视转播,并且赛后大赞美国队,“美国队的表现超过了我们的预想。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐