无障碍说明

哥伦比亚提前抵达比赛地 球迷坚信四强不是梦

哥伦比亚提前抵达比赛地 球迷坚信四强不是梦

哥伦比亚队抵达福塔雷萨

腾讯体育福塔雷萨报道(特派记者刘璟文、樊浩)

巴西当地时间7月2日,哥伦比亚国家队已于昨晚抵达1/4决赛比赛地福塔雷萨,3天后(7月4日)将与东道主巴西队争夺四强的机会。有超过100名球迷在酒店外等待哥伦比亚队一行的到来,他们对这场比赛的胜利充满信心。

昨晚大约晚上22点左右,印有哥伦比亚国旗及“我们不仅是一支球队,更代表整个国家”口号的大巴开到了福塔雷萨的卢泽洛斯酒店。此时酒店门口已经有大约100名球迷聚集,苦等2个小时的他们齐声高喊“vamos, vamos Colombia(加油!加油!哥伦比亚!)”

身着正装的球员们依次下车,球迷们则隔着护栏高喊他们的名字,“耶佩斯!哈梅斯!瓜林!”而球员们也在拿取行李的过程中向人群挥手微笑。虽然整个过程不过短短2、3分钟,但球迷们却感到心满意足,好一会后才逐渐散去。

人群中一个身穿T恤,上面手写字样“哥伦比亚9-2巴西”的忠实粉丝引起了同伴及球员的注意。当地时间周五(7月4日),哥伦比亚将于巴西在卡斯特劳球场进行1/4决赛,胜者将进入四强。狂胜巴西当然是哥伦比亚球迷美好的愿望,更像是一个善意的玩笑。

哥伦比亚队提前来到比赛地,也是为了更好地对这场关键战役进行备战,毕竟现场超过6万个坐席绝大部分将被巴西当地球迷所占据。他们今天下午就将进行封闭训练,地点并不在世界杯场馆卡斯特劳球场。主教练佩克尔曼此前也表示:“我们在之前的比赛中已经证明自己不畏惧压力。而对于主场作战的巴西队来说压力同样不小。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐