无障碍说明

愤怒的马拉多纳:德法纸老虎 阿根廷踢得乱

虽然已经不是任何球队的主教练,但马来多纳近两天频繁“发炮”。他先是“吐槽”德国队和法国队是“纸老虎”,接着又怒批阿根廷队,“梅西在孤军奋战,我感到很气愤、很痛苦。”

德国队和法国队在1/8决赛中双双陷入苦战,比赛结束后,马拉多纳对德法两队都看轻,称两支球队都是“纸老虎”,根本没有想象中那样强大,“法国队没什么可怕的,要赢法国队很简单。当然了,德国队也没什么好怕的。”

评点别人的球队不留余地,对于自己祖国的球队老马依然嘴不留情。面对防守相当出色的瑞士队,阿根廷队的攻势屡屡无功而返,下半场更暴露出进攻手段单一的问题。进入加时赛后,阿根廷队的进攻越来越混乱,几乎只剩下梅西和迪马利亚的配合。这场比赛,与其说是阿根廷队的胜利,不如说是梅西和迪马利亚的胜利。阿根廷队险胜晋级后,马拉多纳表示自己看完比赛后感到很愤怒,“我觉得我们没有好好踢。全队没有节奏的变化,锋线缺少跑位。阿根廷队中场总是犹豫不决,出球速度很慢。要不是梅西,这场比赛可能就是阿根廷队的灾难。”世界杯开赛以来,阿根廷队进攻乏力的问题始终没有解决,空有前场几位杀手级球员却难以组织起有威胁的攻势,慢热的阿根廷队到现在也没有真正热起来。对阿根廷队的表现,马拉多纳非常不满,“阿根廷队只发挥了40%的水平。有些球员到现在还没进入状态。”当被问及接下来的对手欧洲红魔比利时队时,马拉多纳说:“比利时队是另一回事,如果阿根廷队还不醒来,我们麻烦就大了。”

此外,在法国队2∶0战胜尼日利亚队的比赛中,马图伊迪因踩踏奥纳吉吃到黄牌,现在奥纳吉重伤可能缺阵数月之久。马拉多纳对此也愤愤不平,他认为国际足联应该对马图伊迪追加停赛,就像他们对苏亚雷斯做的那样,“这不是踢球,这是在犯罪。现在我想知道国际足联对此有什么反应,贝利和贝肯鲍尔对此又有什么反应。如果你不觉得这种行为比苏亚雷斯(的咬人行为)更恶劣,那你还真是胆子不小。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐