无障碍说明

克林斯曼:我不会辞职 美国队表现激励所有人

尽管美国队被比利时淘汰,但主帅克林斯曼的带队成就得到认可。赛后他确认自己将会继续率领美国队征战2018年俄罗斯世界杯。

出战巴西前,克林斯曼放弃了美国男足史上第一射手多诺万,一度引来不少争议。三场小组赛,美国队力压葡萄牙、加纳从小组出线。昨天对阵大牌云集的比利时,美国总统奥巴马在白宫会议室,带着众多工作人员集体看球。克林斯曼的执教,赢得了美国队上下的一致认可。

“2018年率领美国征战世界杯?我想是的。”克林斯曼说,“我不会辞职,将会继续留在美国国家队的位置上。美国队世界杯的表现值得自豪,所有人竭尽全力,很遗憾我们出局了,但这场比赛激励了每个美国人。美国会为他们自豪。”

克林斯曼留任,瑞士老帅希斯菲尔德则在赛后确认,将结束自己的执教生涯。从2008年接手瑞士队,希斯菲尔德连续两届世界杯率队挺进决赛圈。65岁的希斯菲尔德透露,自己告别执教生涯后会去电视台担任解说嘉宾,继续关注足球。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐