无障碍说明

巴西和智利的1/8比赛上半场结束后,在回更衣室的路上,巴西队前锋弗雷德和智利球员梅德尔发生了冲突,事件的起因是弗雷德在下场时用手打了梅德尔的后脑勺,这一事件随即还引发了巴西新闻官帕瓦和智利球员皮尼利亚的冲突。

国际足联发言人表示关于此事的调查正在进行中,她不便就调查发表任何评论。她表示委员会会观看比赛当天球场的录像,慎重审查每一项证据并做出正确严谨的判断。在此之前,国际足联纪律委员会已经就帕瓦和智力球员皮尼利亚的冲突做出处罚决定,帕瓦被禁赛一场。据帕瓦表示,两队球员的确在场下曾发生冲突,弗雷德在中场时与一名智利球员有过纠缠。

国际足联纪律委员会是国际足联负责调查违反一切国际足联规则事件并颁布处罚决定的机构。之前,乌拉圭球星苏亚雷斯的禁赛决定就是由这个委员会做出的。如果证明弗雷德确实有意击打对方,那么他面临至少禁赛2场的处罚。目前巴西队头号球星内马尔也有伤在身,几天来训练不太正常。看起来,桑巴军团的晋级之路遇到了大麻烦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐