无障碍说明

【一句话锐评】球王炮轰阿根廷 名帅批内马尔

【一句话锐评】球王炮轰阿根廷 名帅批内马尔

腾讯体育7月3日讯 巴西世界杯进入第21天,各种言论层出不穷,让我们从浩如烟海的言论中找几个可以吐槽的供大家过过目!

阿根廷传奇球员马拉多纳:“如果没有梅西,那么这场比赛可能就是场灾难。”(那是这一场比赛啊)

比利时后卫孔帕尼:“只要阿根廷攻出来,我们就有机会取胜。毕竟探戈需要两个人来跳。”(萨贝拉不一定会跳探戈)

富勒姆主教练马加特:“内马尔太喜欢单打独斗,只想着自己进球,我或许都不愿意免费签入他。”(内马尔还不想跑马拉松呢)

德国名宿贝肯鲍尔:“我不认为诺伊尔是比我更出色的清道夫。”(专职门将,业余清道夫)

瑞士后腰哲马伊利:“我们的前锋下次在对方守门员面前的时候腿也不会抖了。”(是说德尔米奇吗)

瑞士主帅希斯菲尔德:“我会去电视台当解说嘉宾,这样就不会再体会输球的感觉了。”(也没了胜利的感觉)

意大利传奇后卫内斯塔:“即便你10个人战成一排,也无法阻挡梅西前进的脚步。”(这是当年被过惨了)

阿森纳主帅温格:“法国队是唯一一支像个团队的队伍,其他队伍更多是依靠巨星来支撑。”(是本泽马不够强吗)

法国传奇球员维埃拉:“博格巴对比赛的影响要比我,比马克莱莱更强。”(金童奖成了金球奖,再捧不迟

德国传奇球员马特乌斯:“在我踢球的年代,还真没有苏亚雷斯这样的球员。”(还记得舒马赫吗)

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐