无障碍说明

霍华德引好评如潮 被赞:贡献比奥巴马大多了

“霍华德对美国的贡献比奥巴马大多了!”美国队同比利时一役结束后,这句话在美国境内疯传。

比利时2比1力克美国,这一战的最佳球员,不是进球的德布劳内和卢卡库,而是美国门神霍华德。全场送出15次精彩扑救,正是因为他的出色表现才让美国90分钟内大门不失。

小组赛中,美国同葡萄牙2比2一役中,霍华德的数次神奇扑救,令他获评最佳球员。昨天凌晨美国和比利时大战120分钟,面对比利时的38次射门,霍华德近乎天神下凡般做出了15次成功扑救,风头盖过此前风光一时的奥乔亚、纳瓦斯等门将,创下了本次世界杯的门将新纪录。

在美国足球的历史上,霍华德代表国家队取得了55场胜利,2003年,霍华德加盟曼联,但此后被曼联抛弃,于2007年同埃弗顿签下永久转会合同。2009年足总杯半决赛点球大战,霍华德扑出了前两个出场的贝尔巴托夫和费迪南德的点球,把曼联当年的五冠梦击碎,令老爵爷弗格森后悔不已。

如今,霍华德已是一位35岁的老兵,但他依旧是美国队的领袖。美国队核心布拉德利说:“霍华德能让我们团结,是一位出色的领袖,我们非常倚仗他。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐