无障碍说明

奥巴马接见!美国队获白宫游 霍华德被调侃

奥巴马接见!美国队获白宫游  霍华德被调侃

奥巴马将在白宫接见美国队

腾讯体育7月3日讯 美国队在本届世界杯上的发挥非常不错,在同德国、葡萄牙和加纳同组的情况下,克林斯曼率队完成突围,而他们在八分之一决赛惜败比利时,险些闯入8强,根据《每日邮报》消息,虽然美国队已经出局,可是总统奥巴马还是专门向邓普西和霍华德两名发挥出色的球员发去了贺电,值得一提的是,奥巴马将在白宫接见发挥出色的美国队。

奥巴马在贺电中说道,“克林特(邓普西)、蒂姆(霍华德),你们是我们的骄傲。能够让全国上下为之感到兴奋,这简直太不可思议了。当然足球目前在美国发展的越来越好,很多孩子在从小就踢足球,不过像这次这样,足球牵动全国球迷的心还是第一次。克林特,你太出色了,蒂姆,我简直不知道你回来后还能否过上正常人的日子,我想你该剃光胡子,这样他们才不会认出你。你们是美国的骄傲,这不仅是因为你们在场上非常努力,更是因为你们踢的很好。人们会越来越重视足球,你们真是美国运动员的骄傲,我知道被淘汰非常的遗憾,不过你们做到的是无与伦比的,也恭喜克林斯曼,每个人都非常出色,我希望能够尽快的在白宫接见你们,我会带上你们送给我的球衣,你们简直太棒了,预祝归途平安,再见!”

在本届世界杯上,美国队门将蒂姆-霍华德的发挥非常惊人,4场比赛有2场当选FIFA评选的最佳球员,而在对阵比利时的比赛中,霍华德恭喜了16次扑救,刷新了世界杯历史单场扑救最多纪录,这自然让他成为了美国人心目中的英雄,而奥巴马对他的调侃也证明了这一点。

同样来自英国《每日邮报》的消息称,甚至有美国球迷在白宫网站上发起联署,提议美国政府将华盛顿里根国家机场改名为霍华德机场。还有球迷在维基百科的页面上,将霍华德的条目修改,把他描绘成是“美国国防部部长”。

(Brooke)

霍华德火了,哎,那个谁,弗格森老大爷,当时是你把美国佬赶走的吧?这下后悔了吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐