无障碍说明

【舌战】武磊:哥伦比亚是最大的黑马

【舌战】武磊:哥伦比亚是最大的黑马

对阵哥伦比亚巴西或考虑变阵截图

对阵哥伦比亚巴西或考虑变阵

1'2''

12

四川电视台

哥伦比亚队在这届世界杯上给我留下了非常深刻的印象。可能大家在世界杯开赛前都以为比利时队是最大的黑马,但没想到,哥伦比亚队异军突起,他是我心目中本届世界杯上最大的黑马。

如今的这支哥伦比亚队非常团结。第一场比赛时,他们进球后一起跑到场边跳舞,这样的行为让人非常感动,这也说明这支球队非常团结。

可能很多人都以为他们这个跑到场边跳舞的行为只是一时兴起。可没想到的是,他们后面每次进球,都会跑到场边跳舞庆祝,这正好体现出了这支球队的凝聚力和战斗力,球队内部的氛围非常好。

他们之所以能够打进八强,也跟这种团结的团队氛围有很大关系。另外哥伦比亚队也有很出色的球员,比如罗德里格斯、瓜德拉多等等。罗德里格斯在之前的比赛中表现得非常抢眼,他也是跟我同年龄段的球员,所以我也比较关注他。

罗德里格斯个人能力很强,参加这样的世界大赛一点都不紧张,这种放松的心态再加之超强的个人能力,也是他能够大放异彩的原因。

哥伦比亚队接下来将会面对巴西,这场比赛真的让我很纠结。我是非常喜欢巴西队的,希望巴西队能过最终夺得冠军,但我也希望哥伦比亚能够越走越远,这两支球队要是晚点碰面该多好。没办法,祝两支球队都好运吧,我相信哥伦比亚同巴西队这场比赛一定会非常精彩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐