无障碍说明

媒评世界杯5大堕落巨星:杰队再悲剧 巴神上榜

媒评世界杯5大堕落巨星:杰队再悲剧 巴神上榜

巴神领衔世界杯五大堕落巨星

腾讯体育7月3日讯 巴西世界杯赛上黑马辈出,取而代之的,是众多大牌球星领衔的豪门球队在小组赛阶段就暗淡出局。北京时间7月3日,《进球网》评选出了本届世界杯赛上堕落速度最快的5大球星。

01 迭戈-科斯塔(西班牙队)

被西班牙队寄予厚望的迭戈-科斯塔,在本届杯赛上交出了不及格的答卷。作为上赛季为马德里竞技队打进36球的王牌杀手,科斯塔在本届世界杯赛上毫无建树,只是在对荷兰的比赛里创造了一粒有争议的点球。如今科斯塔以高达3500万英镑的身价加盟切尔西,阿布和穆里尼奥的这次豪赌的收益,令球迷们非常担心。

02 杰拉德(英格兰队)

在个人最后一届世界杯赛上,杰拉德用一记乌龙助攻帮助对手淘汰了自己的球队,这一如他在2013-14赛季的英超联赛中所做的那样。看起来无论在俱乐部还是国家队的舞台上,杰拉德都注定扮演充满悲剧色彩的角色。

03 卡西利亚斯(西班牙队)

西班牙1-5不敌荷兰一役,卡西利亚斯糟糕的选位,迟滞的扑救和匪夷所思的低级失误令人西班牙球迷感到绝望,直到这时越来越多的人们才开始相信,原来穆里尼奥和安切洛蒂对卡西的状态不满强制要求在皇马进行门将位置上的轮换,是多么地有先见之明。

04 伊瓜因(阿根廷队)

上届世界杯赛上大杀四方上演帽子戏法的伊瓜因,4年后却成为了阿根廷锋线上的毒瘤。在阿奎罗受伤的情况下,伊瓜因被看做是唯一能分担梅西进球压力的箭头人物,但四场比赛下来他不仅没能破门,表现还越发低迷。

05 巴洛特利(意大利)

作为意大利的进攻箭头,巴洛特利除在2-1击败英格兰的比赛里有不错的发挥外,其余时刻表现均令人大失所望。0-1不敌哥斯达黎加的比赛,巴神至少两次浪费了黄金机会,只要他把握住其中任何一次机会,意大利都不至于如此早的被淘汰出局。

(毛罗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐