无障碍说明

阿扎尔:有50%可能获胜 防住梅西比赛就很简单

腾讯体育7月3日讯 欧洲红魔比利时在本届世界杯上的发挥备受瞩目,目前他们已经杀入了8强,即将迎来梅西领衔的阿根廷队,根据《进球网》消息,在接受采访时,阿扎尔认为比利时有50%的可能性战胜阿根廷,他承认梅西很难进行盯防,不过阿扎尔豪言比利时队必将开创历史。

在经过一番苦战后,比利时队2-1力克美国,顺利闯入世界杯的8强,谈及对手阿根廷的情况时,阿扎尔认为双方都有机会晋级,“我们都是两支很棒的球队,我不知道哪一支球队会被淘汰,我想机会大概是50对50吧,他们有梅西、拉维奇和伊瓜因,而我们阵中有很多的防守强人。”

“我知道世界上最好的球员在他们的阵容中,他们的整体也很强大,他们有一个非常强大的球员,他能让每场比赛变得不同,如果我们能阻止梅西,那么比赛就会变得很简单。我不知道我们应该如何防守他,不给我们不会感到害怕。我们看过一些视频,我们尝试去赢得比赛,毕竟对我们这一代人而言,这是非常重磅的比赛,这可能是我生命中最重要的比赛了。我想继续世界杯之旅,我想我们能够创造历史。”从阿扎尔的表态不难看出,他对于晋级世界杯半决赛非常的期待。

随后,阿扎尔谈到了对阵美国的比赛,“对我个人而言,对阵美国是一个很好的夜晚,很明显,我的发挥很不错。不过我们全队的发挥都很好,我们配得上胜利。我认为全队都保持冷静,我们没有感受到压力,我们就像在训练时那样去比赛,这就是我们为什么已经在四分之一决赛的原因。”

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐