无障碍说明

卡福:巴西想晋级必须表现更好 控制梅西不难

卡福:巴西想晋级必须表现更好 控制梅西不难

卡福亮相马拉卡纳新闻中心

腾讯体育里约报道 (特派记者李博、许可)

巴西当地时间7月3日,在巴西世界杯1/4决赛开打之前,2002年巴西世界杯冠军队的队长卡福今天出现在马拉卡纳体育场的新闻中心,他也与记者们分享了巴西队即将哥伦比亚展开的1/4决赛。

在很多人看来这场比赛巴西队将会面临最困难的对手,哥伦比亚队在此前从小组赛到淘汰赛都一路高歌猛进,詹姆斯-罗格里格斯更是成为本届世界杯最值得关注的锋线杀手。而卡福在谈及这场比赛的时候也表示,巴西只能发挥比之前更出色才可能过关。“这场对阵哥伦比亚的比赛对于巴西来说非常困难,巴西需要表现的更好才能击败对手,因为哥伦比亚队体力很好,速度也很出色。”

作为东道主和本届世界杯的最大热门,巴西队的表现一直不尽如人意。在1/8决赛中,他们经过点球才淘汰了墨西哥,涉险过关。当有记者问卡福是不是对这支巴西队有点失望的时候,卡福回避了这个问题。“我很开心我们能一路挺进八强,每一场比赛的获胜都非常重要。而我希望这支队伍能够如愿击败哥伦队,进入半决赛。”

梅西虽然不在最佳状态,但是前面四场攻入四粒入球,有记者问如果巴西和阿根廷如愿相约决赛的话,巴西队怎么抑制梅西。卡福信誓旦旦地说,“我们比阿根廷队打得好,所以控制梅西并不困难。”

而内马尔在本届世界杯也攻入了四粒入球,是巴西队顺利晋级的有力保证。有记者问卡福,如果内马尔是2002年世界杯冠军那支巴西队的成员,他会怎么评价时,卡福说,“内马尔很棒,如果内马尔在2002年的世界杯的阵容的话,所有的前锋都会很荣幸有这样的队友。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐