无障碍说明

为了成为世界杯历史上第一支能够连续四届打入四强的球队,德国目前正积极训练。不过,虽然战绩压力很大,但这并没有影响到德国球员们的好心情。

波多尔斯基训练后在推特上发布了一张照片,厄齐尔、赫迪拉、博阿滕和他四人一起撩起训练短裤合影留念。四名德国大将通过这样搞怪的方式透露出现在队中轻松和谐的氛围。这张照片激起了众多女性球迷的极大兴趣,四员大将将短裤撩起,从而让雄健的大腿肌肉暴露无遗。这其中波多尔斯基更是在拍照时有意将肌肉隆起,让大腿的肌肉线条更显出色。

有趣的是,在这张照片拍摄之时,默德萨克从旁边路过的一幕刚好被抓拍到,有网友恶搞:“路过的默德萨克默默地表示:我不认识这群逗比……”。喷口水:

“果断买法国队,赛前晒照片乃大忌,还是内裤照,这是输得只剩下内裤的节奏啊!”

“还是波多壮一点,看看272和赫迪拉,娘们儿。”

“如果我是勒夫,看到这张照片之后,我会马上设计一套全新的任意球战术:穆勒、厄齐尔、波多尔斯基、博阿滕、赫迪拉在任意球后面一字排开,穆勒启动,假装脚底一滑跪倒在地,“内裤四侠”突然摆出照片中的造型,就在对方后卫全体吓尿了的同时,从后赶上的诺伊尔一脚将球射向大门……”

苏牙要去西甲咬佩佩了,世界杯上苏亚雷斯一口咬掉了自己的世界杯之旅,虽然形象大受损失,但巴萨求购他的热度却一点也没有下降。

据透露,利物浦与巴萨就苏亚雷斯的转会问题初步达成一致,巴萨高层同意支付一笔创纪录的转会费,可能达到7200万英镑。另外,鉴于苏亚雷斯遭到了FIFA官方的长达4个月的全球禁赛,他很可能将会错过巴萨新赛季前两个多月的比赛,巴萨方面将委任律师来全权处理此事,向国际足联申诉“减刑”。

同时,利物浦试图找到苏神的替代者。据意大利媒体报道,如果桑切斯铁心拒绝安菲尔德的邀请,红军高层将会把目光投向巴洛特利。如果苏亚雷斯能够按照红军的设想卖出7200万英镑,那么巴神目前3000万英镑的身价将不成为问题。喷口水:

“苏牙去巴萨?要被废的节奏,自从梅西成为核心后,转会到巴萨的前锋有成功的吗?”

“听说苏牙要走,全体英超球员都松了口气,从此妈妈不再担心我被咬了……”

“史上最贵的藏獒。”

“巴萨买过去为了遏制对手的佩佩?”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐