无障碍说明

美国国家队到白宫做客 奥巴马调侃门神刮胡子

本届世界杯期间,美国民众对足球的热情突然高涨到让人难以置信的地步。巴西世界杯在美国的收视率甚至超过了最近的NBA总决赛,连《纽约时报》都用很大的篇幅详细介绍“英式足球”的规则,助民众看懂世界杯。

美国在加时赛中败给拥有豪华阵容的欧洲红魔比利时,美国总统奥巴马不仅没有因为失利而生气,反而还亲自打电话给美国队长邓普西和门将霍华德,称赞了他们在世界杯期间的良好表现,“你们让我们感到骄傲,小伙子们以令人不敢相信的方式俘虏了全国人民的心。我知道你们肯定为输球而失望,但你们取得的成就意义重大。”

此外,奥巴马不仅邀请美国队回国后来白宫做客,甚至还与霍华德开了个玩笑。美国总统要创造了扑救纪录的埃弗顿门将赶紧刮胡子,否则他在美国一旦出现在公共场所,有可能因为太受欢迎而引发“群体事件”。喷口水:

“剃了胡子还能守门么?别闹!”

“顶着一头欧洲红魔的比利时世界杯上似乎有点打蔫,碰上美国,骁勇好斗的他们睡醒了!都是奥巴马大嘴惹的祸,你说美国队要夺冠,人家来气,疯起来都挡不住。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐