无障碍说明

外媒:苏亚雷斯道歉背后有原因 迫于巴萨压力

世界杯上的一咬,让苏亚雷斯再次成为争议人物,尽管随后遭到重罚,但苏神依然是各大豪门争抢的对象,《每日镜报》昨日消息称,巴萨已经决定用7200万英镑购入苏神,之前传言中的桑切斯不会加入这笔交易。

《每日镜报》透露,利物浦为苏亚雷斯标价8000万英镑,经过双方的拉锯式谈判,有可能7200万英镑达成一致。双方下一轮谈判会在未来几天进行,如果不出意外,苏亚雷斯最快在下周就会成为巴萨队中的一员。

西班牙《每日体育报》分析,苏亚雷斯之所以做出道歉正是源自巴萨方面的压力,就在声明发出后,巴萨才下决心购买乌拉圭射手。

皇马阵中的“武僧”佩佩,没少让巴萨队员吃亏,如果苏神降临诺坎普,皇马大将们恐怕得去订防咬背心了。

送走苏神后,利物浦接下来要做的就是寻找一位替身,而他们依然不走寻常路,目标是丝毫不比苏神省心的巴神。

在世界杯后,巴洛特利不仅身价大跌,也想换一个环境,离开开始厌倦他的AC米兰。米兰方面已经多次放话,“巴洛特利并非不可或缺。”巴洛特利也多次表示怀念英国的生活。(田颖)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐